Berenjenas rebozadas.

Esta receta es muy fácil, pero tengo dos amigas que me han pedido que la ponga, pues dicen que no les salen bien las berenjenas rebozadas, así que va dedicada a ellas.
A mi familia y a mi nos gustan mucho las berenjenas de este modo. Yo las suelo hacer bastante para cenar, acompañando a algún pescado o carne.

        INGREDIENTES:                         

  • Una berenjena gordita.
  • Un huevo.
  • Harina de freir.
  • Aceite y sal.

 

           

Cortamos la berenjena en rodajas finas, sin quitarle la piel. Las lavamos, escurrimos y las ponemos sobre algo plano, para ponerles sal por ambos lados.

             

Después de un rato, las pasamos por huevo batido y por harina de freir. Las ponemos en la freidora o, en una sartén con aceite bien caliente y las freímos. Yo, conforme veo que se van poniendo doraditas, les doy la vuelta con un tenedor, lo repito varias veces hasta que veo que están doradas.

Y ahora, a disfrutrarrrrr!!!!!!!

Un pensamiento en “Berenjenas rebozadas.

  1. Pingback: Menú de miércoles. | Cocinar, coser y cantar

Deja un comentario