Buenos días, la receta de hoy es de las que hacemos para aprovechar las sobras, porque está la cosa para no tirar nada y menos para tirar comida. Pues bien, el sábado hice unas espinacas con garbanzos y me sobraron bastantes. Normalmente suelo hacer tortillas con ellas, que por cierto están riquísimas. Pero esta vez les añadí un poco de queso azul y he hecho unas bolas o croquetas, han quedado muy bien y están muy buenas. Otra manera de comer espinacas, sobre todo para los niños que les suelen gustar mucho las croquetas. Espero que os gusten.
- Un plato de espinacas con garbanzos.
- Un trozo de queso azul.
- Un huevo.
- Pan rallado.
- Aceite para freir.
Aplastamos los garbanzos con un tenedor, desmenuzamos el queso y mezclamos bien.
Hacemos una bechamel suave, añadimos las espinacas y hacemos la masa. Cuando esté la ponemos a enfriar.
Hacemos las bolas y las pasamos por huevo batido, después por pan rallado y por último las freímos en abundante aceite, hasta que estén doradas.
Riquísimaaaaaassssssssssss!!!!
Reblogueó esto en Cocinar, coser y cantary comentado:
Si no vamos a salir, nos podemos tomar una cervecita en casa!!!!