Bolas de espinacas con garbanzos y queso azul.

Buenos días, la receta de hoy es de las que hacemos para aprovechar las sobras, porque está la cosa para no tirar nada y menos para tirar comida. Pues bien, el sábado hice unas espinacas con garbanzos y me sobraron bastantes. Normalmente suelo hacer tortillas con ellas, que por cierto están riquísimas. Pero esta vez les añadí un poco de queso azul y  he hecho unas bolas o croquetas, han quedado muy bien y están muy buenas.  Otra manera de comer espinacas, sobre todo para los niños que les suelen gustar mucho las croquetas. Espero que os gusten.

INGREDIENTES:                                      DSCF3943

  • Un plato de espinacas con garbanzos.
  • Un trozo de queso azul.
  • Un huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freir.

 

 

DSCF3928         DSCF3932

Aplastamos los garbanzos con un tenedor, desmenuzamos el queso y mezclamos bien.

DSCF3936              DSCF3938

Hacemos una bechamel suave, añadimos las espinacas y hacemos la masa. Cuando esté la ponemos a enfriar.

DSCF3941            DSCF3942

Hacemos las bolas y las pasamos por huevo batido, después por pan rallado y por último las freímos en abundante aceite, hasta que estén doradas.

DSCF3943

 Riquísimaaaaaassssssssssss!!!!

Un pensamiento en “Bolas de espinacas con garbanzos y queso azul.

Deja un comentario