Buenos días chicos, chicas, hoy martes os voy a poner la receta de una de las cosas que suelo hacer, al menos, una vez a la semana, la pasta; es rápida de hacer de cualquier manera y, a todos les gusta. Así que os voy a sugerir unos espaguetis muy sencillos, nutritivos y que están riquísimos. Como llevan de todo, hidratos de carbono (la pasta), vitaminas (las verduras) y proteínas (el jamón y las gambas) se pueden poner como plato único y después un postre. Así que en media hora tenéis la comida lista, yo los hice el domingo. Espero que os guste.
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 350 g. de espaguetis.
- Media cebolla.
- 2 ó 3 dientes de ajo.
- Pimiento verde y rojo.
- Zanahoria.
- Puerro.
- Calabacín.
- Taquitos de jamón.
- 150 g. de gambas.
- Aceite de oliva, agua y sal.
Lo primero que hacemos es cortar todas las verduras y las pochamos en un poco de aceite. Mientras tanto ponemos a cocer la pasta.
Cuando las verduras estén casi pochadas, añadimos los taquitos de jamón y las gambas, mezclamos todo y apartamos del fuego. Añadimos los espaguetis, removiéndolo todo para que se mezclen bien todos los ingredientes y sabores.
Ummmmmm, riquísimos!!!!
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Para el fin de semana, unos espaguetis muy ricos y saludables.