Buenas noches a todos, chicos y chicas, Esta tarde he estado haciendo unas croquetas con la carne y el caldo del puchero que me sobró hace un par de días. Han salido riquísimas, os dejo la receta.
- Carne de ternera y de pollo.
- Una cebolla mediana.
- 3 ó 4 cucharadas de harina.
- Nuez moscada.
- Caldo del puchero.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Huevo y pan rallado para rebozar.
Pochamos la cebolla y añadimos la carne. La rehogamos unos minutos para que se mezcle todo.
Añadimos la harina y la tostamos un poco sin que se queme. Luego añadimos el caldo y un poco de sal, vamos removiendo mientras la masa se espesa.
Antes de que se espese del todo le rallamos un poco de nuez moscada y removemos hasta que se espesa y, cuando empiece a despegarse de los laterales de la sartén la vertemos sobre un plato.
Damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado, Después las podemos guardar en el congelador hasta que las vayamos a freir.
Riquísimaaaasssss!!!!!