Croquetas del puchero

Buenas noches a todos, chicos y chicas, Esta tarde he estado haciendo unas croquetas con la carne y el caldo del puchero que me sobró hace un par de días. Han salido riquísimas, os dejo la receta.

INGREDIENTES:

  • Carne de ternera y de pollo.
  • Una cebolla mediana.
  • 3 ó 4 cucharadas de harina.
  • Nuez moscada.
  • Caldo del puchero.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Huevo y pan rallado para rebozar.

 

 

 

         

Pochamos la cebolla y añadimos la carne. La rehogamos unos minutos para que se mezcle todo.

           

Añadimos la harina y la tostamos un poco sin que se queme. Luego añadimos el caldo y un poco de sal, vamos removiendo mientras la masa se espesa.

         

Antes de que se espese del todo le rallamos un poco de nuez moscada y removemos hasta que se espesa y, cuando empiece a despegarse de los laterales de la sartén la vertemos sobre un plato.

        

Damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado, Después las podemos guardar en el congelador hasta que las vayamos a freir.

 

    Riquísimaaaasssss!!!!!  

 

 

 

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