Patatas revueltas.

Buenas tardes amigas y amigos, espero que hayáis pasado un buen fin de semana a pesar del frío y la lluvia. Aunque verdaderamente la lluvia es muy necesaria, para paliar la sequía extrema que se padece prácticamente en todo el país.

Ayer estuvimos todo el día fuera, así que hoy nos lo hemos tomado de relax total. Así que a la hora de comer, como no tenía ganas de meterme mucho rato en la cocina, he pensado en hacer unas patatas revueltas con huevos y jamón. Son  muy fáciles de hacer, pero por si acaso y alguien no sepa cómo hacerlas, os pongo la receta, espero que os guste.

INGREDIENTES: (Para 4 personas)

  • 4 ó 5 patatas medianas.
  • Media cebolla.
  • Pimiento verde y rojo.
  • Taquitos de jamón.
  • 4 huevos.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.

 

 

               

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las lavamos y le ponemos un poco de sal. En la sartén ponemos 3 ó 4 cucharadas de aceite y, vamos sofriendo las verduras.

               

Añadimos las patatas y las mezclamos con las verduras, las removemos mezclándolo todo, a fuego medio hasta que se ablanden.

               

Añadimos los taquitos de jamón y un poco de sal , volvemos a mezclarlo todo. Lo removemos y le ponemos los huevos.

Lo revolvemos todo y, cuando los huevos estén más o menos cuajados estarán listas.

Riquísimaaassss!!!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s