Albóndigas

Para mañana unas albóndigas, si tenéis niños les encantarán.

Cocinar, coser y cantar

Para hoy he pensado  poneros la receta de las albóndigas, es muy fácil y, para los que tienen niños es estupenda, pues a todos les encantan. Las podemos acompañar con unas patatas fritas o un arroz blanco.
INGREDIENTES:            
  • 1/2 kg. de carne picada (cerdo y ternera).
  • 2 huevos.
  • 2 ó 3 dientes de ajo.
  • Pimienta, perejil, sal.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Pan rallado.
  • Para la salsa:
  • Una cebolla mediana.
  • dos dientes de ajo.
  • Una patata pequeña.
  • Un pelín de pimentón dulce.
  • Una latita de champiñones.
  • Aceite de oliva vírgen extra.
Batimos los huevos y mezclamos con la carne. Picamos los ajos, añadimos sal, pimienta y perejil y después,  le ponemos un poco de vino. Yo, cuando no tengo vino, le pongo un poco de cerveza y también le va muy bien.  Lo mezclamos todo bien.
Una vez que tenemos la carne…

Ver la entrada original 216 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s