Ensalada de cogollos, tomate, aguacate, espárragos y atún.

Una ensalada rica y fresquita!!!!

Cocinar, coser y cantar

Bueno, pues otra vez aquí, esta vez con otra ensalada. Ahora con estas calores es lo que más apetece, las ensaladas, gazpachos, salmorejos, etc, comidas refrescantes.

INGREDIENTES:DSCF4902

  • Cogollos.
  • Tomates.
  • Aguacate.
  • Atún.
  • Espárragos.
  • Aceite, sal y pimienta.
  • Un poco de salsa de soja.

* No pongo cantidades pues, según sea el número de comensales así calcularemos.

DSCF4898               DSCF4906

Deshojamos el cogollo, lo lavamos bien y  disponemos las hojas en una fuente. Cortamos el tomate, la mitad del aguacate y los espárragos en pequeños trozos. Añadimos el atún bien escurrido, desmenuzado también. Ponemos un poco de aceite, sal, pimienta y un pelín de salsa de soja. Lo removemos bien para que se mezcle todo.

DSCF4910               DSCF4911   

Rellenamos las hojas y el resto lo ponemos en el centro. Cortamos en tiras el otro medio aguacate y lo ponemos encima.

DSCF4922 …

Ver la entrada original 29 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s