Conos de hojaldre rellenos.

Buenas tardes amigos, llevo tiempo queriendo poner esta receta en el blog. La hice en Navidad y fue fácil y estaban muy buenos. A todos les pareció un aperitivo estupendo. Espero que los hagáis y que os gusten.

INGREDIENTES:dscf0016-copia

  • Masa de hojaldre.
  • Queso de untar.
  • Aguacate.
  • Salmón ahumado.
  • Sucedáneo de caviar.

 

 

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Lo primero que haremos serán unos cartuchitos con papel de aluminio, les daremos forma de conos. La masa la extenderemos y la cortaremos en tiras de, aproximadamente, 1 cm.

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Cada una de las tiras de masa la iremos enrollando alrededor del cono de aluminio, pintándolas con huevo a continuación.

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Los ponemos en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, los ponemos en el horno a 180º unos 15 ó 20 minutos, encendido por arriba y por abajo. Hasta que se doren.

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Cuando los saquemos del horno, esperamos que se enfríen un poco y, con cuidado de que no se nos rompan, les quitamos el aluminio. Y ya los tenemos listos para rellenar.

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En un bol mezclamos los ingredientes, salmón, queso, aguacate y el sucedáneo de caviar. Los podéis rellenar de lo que más os guste

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Cuando tengamos todo bien mezclado, cogemos una manga pastelera y rellenamos los conos, poniéndoles en el borde un poco de sucedáneo de caviar a modo de adorno. También lo podemos untar en unos biscottes.

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Y ahora, a disfrutar!!!!!!!

 

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