Fabada Asturiana.

Para estos fríos que tenemos, lo mejor es un plato de cuchara bien calentito y contundente. Nada mejor que una buena fabada, no os parece?

Cocinar, coser y cantar

Hace algún tiempo, mi hija me trajo de Asturias unas Fabes y los avíos para hacer una fabada asturiana.

Nunca era el día de hacerla pues siempre había alguien en casa a quien no le venía bien, y claro no iba a cocinar una fabada pare tres personas.

Por fin ayer fue el día en que me decidí a hacerla y como no la había hecho nunca,   me puse a preguntar y a mirar por internet la mejor manera de hacerla y que fuera lo más auténtica posible, ya que tenía los ingredientes.

Así llegué a la receta de la Fabada Asturiana  galardonada con el premio a La Mejor Fabada del Mundo 2011. Fabada Asturiana de Casa Chema. Y me puse manos a la obra.

INGREDIENTES:(para 5 personas)

– 1/2 kg. de fabes.

– Un trozo de panceta.DSCF2149

– Un chorizo.

– Una morcilla.

– Agua.

– Un chorrito…

Ver la entrada original 223 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s