Revuelto de setas con jamón.

Hola a todos, os imagino a  todos viendo el partido de Champions, yo también, aunque un poco de reojo. Lo importante es que la copa se viene para España, ahora que la gane el que mejor juegue, a mi me da igual yo soy del Betis, así que ya os podéis imaginar. Bueno pero yo lo que os voy a poner es una receta, esta vez de setas, un revuelto, que por cierto viene muy bien para tomarlas mientras vemos el partido con una cervecita o, con lo que a cada uno le apetezca. Pues vamos a ello.

INGREDIENTES:

  • Una bandeja de setas cultivadas.DSCF3955
  • 6 ó 7 dientes de ajo.
  • Un trocito de guindilla (sin las semillas).
  • 100 g. de taquitos de jamón.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.

 

 

Lo primero será, lavar y cortar las setas. Laminamos los ajos y, en las sartén con 3 cucharadas de aceite, los ponemos a freir.

DSCF3958             DSCF3961

Cuando los ajos estén un poco blanditos, añadiños las setas bien escurridas. Las rehogamos unos minutos y, cuando se haya consumido el agua que sueltan, le ponemos un chorrito de vino blanco.

DSCF3962             DSCF3968

Cuando el alcohol se haya evaporado, ponemos un poco de sal, perejil y el jamón. Mezclamos todo bien y añadimos dos huevos.

DSCF3969

Removemos todo bien y ya está.

DSCF3977

A comerrrrrr!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s