Una sugerencia para aprovechar las pencas de las acelgas, y están buenísimas!!!
Hoy os voy a poner una receta muy sencilla y muy rica aunque, eso sí, un poco entretenida. A mi me ha dado igual el tiempo, pues por culpa de una lesión de mi marido, no hemos podido salir como habíamos pensado. Así que he dedicado parte de la tarde del sábado a hacer esta receta.
El viernes compré acelgas para hacerlas con garbanzos, usé para ello las hojas y dejé las pencas para hacer algo con ellas más tarde.
Tenía pollo cocido de un caldo de puchero, así que pensé añadirle jamón de york y hacer masa para croquetas y cuando estaba preparándola, se me ocurrió rellenar con ella las pencas de las acelgas. Y ha sido un acierto porque estaban riquísimas.
INGREDIENTES:
– Pencas de acelga.
– Pollo cocido.
– 1/2 cebolla.
– 2 cucharadas de harina.
– Caldo del puchero.
– Leche.
–…
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Trabajosa receta pero que rica. El tiempo que dedicamos a la cocina no es tiempo perdido, es tiempo regalado. Enhorabuena
Muchas gracias liamenamor, efectivamente, yo tampoco considero perdido el tiempo que dedico a cocinar. Como tú dices, es un regalo que hacemos a los que queremos y, por supuesto, a nosotros/as mismos/as. Un saludo.