Pencas de acelgas rellenas de masa de croquetas.

Una sugerencia para aprovechar las pencas de las acelgas, y están buenísimas!!!

Cocinar, coser y cantar

Hoy os voy a poner una receta muy sencilla y muy rica aunque, eso sí, un poco entretenida.  A mi me ha dado igual el tiempo, pues por culpa de una lesión de mi marido, no hemos podido salir como habíamos pensado. Así que he dedicado parte de la tarde del sábado a hacer esta receta.

El viernes compré acelgas para hacerlas con garbanzos, usé para ello las hojas y dejé las pencas para hacer algo con ellas más tarde.

Tenía pollo cocido de un caldo de puchero, así que pensé añadirle jamón de york y hacer masa para croquetas y cuando estaba preparándola, se me ocurrió rellenar con ella las pencas de las acelgas. Y ha sido un acierto porque estaban riquísimas.

INGREDIENTES:

– Pencas de acelga.

– Pollo cocido.

– Jamón de york.DSCF7101

– 1/2 cebolla.

– 2 cucharadas de harina.

– Caldo del puchero.

– Leche.

–…

Ver la entrada original 220 palabras más

Anuncios

2 pensamientos en “Pencas de acelgas rellenas de masa de croquetas.

  1. Muchas gracias liamenamor, efectivamente, yo tampoco considero perdido el tiempo que dedico a cocinar. Como tú dices, es un regalo que hacemos a los que queremos y, por supuesto, a nosotros/as mismos/as. Un saludo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s