Salmón con almejas y gambas.

Otra receta de pescado para Nochebuena o Navidad, buenísimaaaaaaaa!!!!!

Cocinar, coser y cantar

Hola amigos, como ya estamos en fin de semana os voy a poner una receta muy fácil y que está muy rica. Vamos una fiesta!!

El jueves fui a comprar pescado y compré salmón aprovechando que estaba de oferta.

PROPIEDADES NUTRITIVAS DEL SALMÓN.

El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos. Por este motivo, se recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos cardiovasculares. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de…

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