Tarta japonesa de tres ingredientes. (Huevos, chocolate blanco y crema de queso).

Hola amigos, esta tarde me he puesto a hacer una tarta que he visto en internet y que me parece muy fácil. Todos dicen que está muy rica a ver que tal me sale a mí.

En principio esto de mezclar queso y chocolate  me parece un poco raro, pero en fin lo voy a probar que a lo mejor me gusta. A ver lo que sale.

INGREDIENTES:DSCF2095 - copia

  • 3 huevos.
  • 120 g. de chocolate blanco.
  • 120 g. de crema de queso.

 

 

 

 

 

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Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría. A continuación añadimos el queso.

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Lo batimos bien hasta que el queso y el chocolate estén totalmente mezclados. Separamos las claras de las yemas.

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Añadimos las yemas a la mezcla del queso y chocolate y batimos todo muy bien.

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Batimos las claras y las ponemos a punto de nieve. La vamos incorporando a la mezcla poco a poco con movimientos envolventes.

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Lo mezclamos todo y  lo echamos en un recipiente para horno, forrado con papel vegetal  engrasado. El recipiente tiene que ser pequeño, con unos 15 cm. de diámetro. Esto hará que suba más y esté más esponjoso.

Precalentamos  el horno encendido por arriba y por abajo.  Ponemos  el pastel en una bandeja con un poco de agua en el fondo, para que se haga al baño maría. Lo tendremos 15 minutos a 170º, otros 15 minutos a 160º y, por último, otros 15 minutos con el horno apagado.

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Después lo sacamos y dejamos enfriar. Lo podemos servir tal cual o bien adornarlo con un poco de azúcar glas por encima.

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Riquísimaaaaa!!!!!

 

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