Potaje de Lentejas.

Ya vuelven a apetecer los guisos y potajes, así que vamos a hacer unas lentejas para comer.

Cocinar, coser y cantar

Buenos días a todos, hoy ha comenzado el otoño y, aprovechando que ya la temperatura es más fresca,  voy a preparar unas lentejas para comer. Con el  calor, en casa nadie quiere potajes, ni cocidos, sólo ensaladas, gazpachos y cosas a la plancha. Así que aunque las hemos comido en ensalada, me apetece comer unas lentejas como Dios manda.
Ya sé que todo el mundo sabe preparar unas lentejas, de todos modos yo voy a poner como las hago, pues hay gente joven entre mis seguidores que me piden que ponga recetas de este tipo, sencillas y nutritivas.
PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LAS LENTEJAS:
La lenteja es un alimento con una alta concentración de nutrientes. Los hidratos de carbono son los más abundantes y están formados fundamentalmente por almidón. Sus proteínas vegetales, aunque en buena cantidad, son incompletas, puesto que son deficitarias en metionina (aminoácido esencial). No obstante, si se combinan…

Ver la entrada original 446 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s