Patatas con atún y bacalao. ¿¿¿Marmitako???

Para cuando no haga tanto calor!!!!

Cocinar, coser y cantar

Hola amigos, otra vez aquí para compartir con todos mis experiencias culinarias. Os cuento:

El otro día, mirando en el congelador para ver que podía hacer para comer, me encontré un par de filetes de atún y uno de bacalao que había comprado hacía unos días. Los compré frescos y, después de gastar una parte, el resto lo congelé.

Pues nada, que como no tenía atún y bacalao suficiente para todos, pensé en hacer un guiso de patatas, estilo marmitako, aunque con algunas diferencias. Estaba riquísimo y, como ya las temperaturas se han suavizado, apetecía bastante. Os pongo mi receta.

INGREDIENTES:

– Atún y bacalao.DSCF4867

– Patatas.

– Media cebolla.

– 2 dientes de ajo.

– Pimiento verde y rojo.

– Un tomate maduro.

– Un chorrito de cerveza.

– Aceite de oliva v. ext.

– Sal, agua y perejil.

DSCF4860                    

Ver la entrada original 136 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s