Pescado en blanco

Ahora con estos calores hay mucha gastroenteritis, así que os dejo esta receta que es buenísima para una dieta blanda.

Cocinar, coser y cantar

Hoy voy  a poner la receta de un “pescaíto en blanco”, por si alguien ha cogido el virus intestinal que anda por ahí y está   pachucha o pachucho. Espero que todos estéis bien, pero como el virus se contagia pues espero que os sirva, en el caso de que lo necesitéis.
Ahí va la receta, es facilísima :
INGREDIENTES:Image00001
– Unos lomos de merluza. (pueden ser congelados)
– Media cebolla.
– 2 ó 3 dientes de ajo.
– Una o dos zanahorias.
– Una patata.
– Aceite, sal y agua.
Image00002                Image00003
Ponemos todos los ingredientes en la cacerola, añadimos un poco de aceite y sal. Lo cubrimos todo de agua y lo ponemos al fuego, durante unos 30 ó 40 minutos, hasta que veamos que la patata y la zanahoria estén tiernas y el caldo más concentrado.
Image00004
Y ya está, lo podemos…

Ver la entrada original 27 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s