Pizza alemana

Buenas tardes a todos, qué tal va el fin de semana? Lluvioso, con frío? Vaya tela el tiempo como está, loco, loco,loco!!!! Por aquí han bajado bastante las temperaturas, unos 10º más o menos, así que hemos pasado de ir en tirantes a llevar una rebequita, o una chaqueta directamente, que por la noche hace un poco de rasca. Pero bueno, dejemos el tiempo y vamos a lo que vamos que es a hablar de comida.

El fin de semana pasado estuve pasando unos días con mi familia, madre y hermanos que viven a 1000 km. de distancia. Pues nada, que me cogí un vuelo baratito de Ryanair y allá que me fui. Mi hermana tiene una pizzería y ella lo hace todo, desde la masa, hasta que sale el producto final para los encargos de los clientes. No es porque sea mi hermana, pero hace unas pizzas exquisitas, con una masa fina y crujiente y los ingredientes los pone muy abundantes. Por las tardes me iba con ella, así que he aprendido a hacer pizzas. Para no aburrirme le ayudaba y a la vez aprendí bastante.

Hoy como es sábado, para los que no tengan ganas de salir, os voy a poner la receta de una pizza que hice, de manera profesional, jajaja. La receta de la masa no os la pongo porque no me sé las cantidades, pero podemos partir de una masa precocinada de esas que nos venden en los supermercados. Así que vamos al lío.

INGREDIENTES:

– Masa para pizza (fresca o precocinada)

– Salsa de tomate con especias. DSCF9382

– Mozzarella.

– Jamón cocido picado.

– Lonchas de béicon.

– Salchichas frankfurt.

– Queso especial pizzas.

Lo primero que hacemos es poner la masa en la bandeja del horno y la pintamos con la salsa de tomate.

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A continuación añadimos la mozzarella y después el jamón cocido.

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Como veis el jamón se pone de manera abundante, que no queden huecos, luego el béicon encima, también de manera abundante. Y encima del béicon ponemos la salchicha también cortada, podemos poner la que más nos guste.

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Por último ponemos el queso por encima y ya la tenemos preparada.

 

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La metemos en el horno durante unos 8-10 minutos a 200º y nos preparamos para disfrutar.

 

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Y, aquí la tenemos, espectacular!!!!!

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  Riquísimaasssssssss!!!!

También la podemos hacer de verduras y queso. O  de 4 quesos ( brie, de cabra, azul y edam) y espinacas que está riquísima.

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