Sacchettini al tartufo.

Buenas tardes a todos, que tal va el día, por aquí bastante calor como es normal en estas fechas que ya nos anuncian el veranito.

Aunque he reblogueado alguna que otra receta, llevo algún tiempo sin poner ninguna, más que nada por falta de tiempo y, porque además he tenido el ordenador estropeado. Además ahora estoy liada con la costura, que es otra actividad que me encanta.

Hoy os voy a poner una receta de pasta, otra vez pasta diréis?? pues sí porque la que ahora decide en mayor medida lo que comemos en casa es mi hija pequeña y, como le encanta la pasta de cualquier manera, pues siempre que puede me pide que se la haga.

Así que nada, os pongo la receta que es muy fácil:

INGREDIENTES:

– Una bandeja de Sacchettini al tartufo.DSCF8044

– Media cebolla.

– Dos dientes de ajo.

– 150 g. de jamón cocido.

– 200 ml. de nata para cocinar.

– Queso rallado.

– dos huevos.

– AOVE, sal, pimienta y albahaca.

DSCF8061                    DSCF8047

 

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, durante unos minutos.

DSCF8050                   DSCF8052

Mientras se cuece la pasta, sofreímos la cebolla y el ajo en un poco de aceite, unas dos o tres cucharadas. Añadimos el jamón cocido y después de rehogarlo añadimos la nata.

DSCF8055                    DSCF8057

Añadimos la pasta, batimos los huevos con  el queso rallado y lo incorporamos. Salpimentamos, añadimos un poco de albahaca y listo

DSCF8060 - copia

Riquísimoooooo!!!!!

 

 

Anuncios

Un pensamiento en “Sacchettini al tartufo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s