Boquerones en viangre.

Hoy los he vuelto a hacer, buenísimos!!!!

Cocinar, coser y cantar

El otro día vi que en el congelador tenía una bandeja con boquerones y, es que cuando los compro, por aquello del Anisakis, los suelo congelar igual que todo el pescado, a no ser que lo vaya a consumir en el momento, frito o a la plancha.

Pues nada, saqué los boquerones del congelador y, cuando estuvieron descongelados pensé que, con el calor que hace lo mejor era hacerlos en vinagre en vez de fritos.

Os voy a decir como los hago yo pues no tienen nada que ver con los que ponen por ahí. Y es que yo no me puedo comer esos boquerones en vinagre tan fuertes, que sólo saben a vinagre, bueno sí, a qué van a saber si su apellido es precisamente el vinagre? En fin os pongo mi receta:

DSCF8781

INGREDIENTES:

– 1/2 kg. de boquerones.

– 3 dientes de ajo.

– Perejil.

– Aceite…

Ver la entrada original 141 palabras más

Deja un comentario