Tarta Selva Negra.

Por si tenéis que celebrar un cumpleaños, aquí os dejo esta tarta con la que seguro triunfaréis.

Cocinar, coser y cantar

Hace ya algunos días que no os pongo ninguna receta, así que hoy os voy a poner una muy dulce. Se trata de una “Tarta Selva Negra”. Y es que el domingo tuvimos en casa cumpleaños por partida doble, así que había que esmerarse.

Según la Wikipedia, tarta Selva Negra (en alemán, Schwarzwälder Kirschtorte) es un postre típico de Baden y uno de los más preciados en la cocina alemana. Es una tarta de entre 25 y 30 cm de diámetro recubierta de nata y decorada con virutas de chocolate y cerezas en la parte superior. Las capas interiores están hechas con bizcocho de chocolate embebido en kirsch y entre las capas tiene un relleno de crema y mermelada de cerezas. En alemán Schwarzwälder Kirschtorte significa torta de cerezas de la Selva Negra.

Pero a mí me gusta esta tarta con sus planchas de bizcocho de chocolate y su relleno de nata y de trufa…

Ver la entrada original 719 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s