Taleguillas con brócoli y queso de cabra.

Taleguillas al horno!!

Cocinar, coser y cantar

Buenas tardes a todos, de nuevo me asomo a esta ventana virtual para dejaros alguna que otra receta.

Ayer Viernes de Dolores, aprovechando que la temperatura era muy buena, nos fuimos a dar un paseo por el centro y ver la primera Procesión de la Semana Santa que empieza mañana. Qué barbaridad que ambientazo. Se notaba que muchos de los visitantes habían llegado y estaba todo muy animado, los bares repletos de gente tapeando…en fin que me estoy enrollando y lo que quiero es poneros la receta de las taleguillas.

Esta vez las he hecho con brócoli aprovechando que lo tenía cocido, un poco de jamón de york y el queso, espero que os guste la mezcla. Ah, y en vez de freirlas las he hecho en el horno.

Si queréis ver las propiedades del brócoli podéis pinchar aqui

DSCF2711

INGREDIENTES:

– Un paquete de obleas.

– Brócoli cocido.

-Queso de…

Ver la entrada original 161 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s