Pimientos rellenos de carne

Buenas tardes a todos, hoy os voy a dejar una receta fácil de hacer y muy rica y saludable, pues combina las proteínas de la carne con las vitaminas de los pimientos. Además los podemos acompañar con un poco de arroz y, están riquísimos.

INGREDIENTES:

– 5 ó 6 pimientos verdes

– 1/2 k. carne picada de cerdo y ternera. DSCF7276

Para la salsa:

– Cebolla, ajo, puerro, pimienta en grano.

– Un chorrito de vino.

– Una cucharada de harina.

– Un poco de caldo o agua.

– Aceite y sal.

Los pimientos deben ser largos lisos y con hueco suficiente para rellenar. Los lavamos y quitamos el cascabullo. Aliñamos la carne como para hacer albóndigas o como cada uno quiera.

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Rellenamos los pimientos y los reservamos en un plato.

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Los sellamos pasándolos por huevo y  harina y los freímos. Ponemos en la sartén 3 ó 4 cucharadas de aceite, añadimos la cebolla, el ajo y el puerro bien picados y unos granos de pimienta. Rehogamos durante unos minutos.

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Añadimos un chorrito de vino blanco, dejamos que el alcohol se evapore y añadimos un poco de caldo, rehogando unos minutos más.

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Añadimos una cucharada de harina y la tostamos, con el fin de espesar la salsa. Ponemos un poco de sal e introducimos los pimientos, dejándolos unos minutos cociendo en la salsa.

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Los podemos acompañar con un poco de arroz y también con unas albóndigas.

 Riquísimoooooossssss!!!!!!!

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4 pensamientos en “Pimientos rellenos de carne

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