Pollo reciclado.

Cocina de aprovechamiento y, además, algo ligero.

Cocinar, coser y cantar

Hoy, como no deja de llover y además las temperaturas han bajado de nuevo, he puesto un caldo con todos sus avíos (muslo de pollo, patatas, zanahorias, judías verdes, puerro, apio y un trocito de tocino añejo). Me apetecía hacer una sopa para cenar.

Normalmente, como ya os comenté en otra entrada anterior, con la carne del caldo suelo hacer croquetas, pero hoy he pensado que el muslo de pollo lo voy a reciclar mañana para comer.

DSCF5532

INGREDIENTES:

– Un muslo de pollo cocido.

– Un pimiento verde.

– Un pimiento rojo.

– U calabacín mediano.

– Una cebolla mediana.

– 3 ó 4 dientes de ajo.

– Aceite de oliva v. ext.

– Sal y pimienta.

DSCF5536

En una sartén con aceite ponemos todas  las verduras cortadas en juliana, y las rehogamos unos minutos hasta que se ablanden. Les añadimos un poco de sal y pimienta.

DSCF5539

Una vez que las…

Ver la entrada original 22 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s