Empanada de verduras, atún y queso de cabra.

Tenía en el frigorífico una masa de hojaldre que una amiga búlgara le trajo de Bulgaria a mi hija. Más de una vez me ha preguntado que cuando la iba a gastar, así que el viernes por la tarde pensé en hacer una empanada. Miré en el frigorífico a ver con que la podía hacer y decidí hacerla con verduras que tenía hechas a modo de pisto (cebolla, ajo, pimiento verde y rojo, berenjena, calabaza, calabacín y tomate natural). Por supuesto no la hice sólo de verduras, también le puse atún y queso. No sabía cómo me iba a quedar, pues yo esa masa no la había usado nunca y además las explicaciones venían en búlgaro. En fin, me puse y la hice pensando que si salía mal no pasaba nada. Pero no, salió buenísima, fina y crujiente. Os dejo la receta a ver si os gusta.

INGREDIENTES:

-Masa de hojaldre.DSCF6762

– Verduras (arriba en negrita).

– 3 latas de atún.

– Rulo de queso de cabra.

– Tomate frito.

– Aceite de oliva v. ext. (para hacer la verdura).

– Sal.

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Ponemos la verdura en un recipiente, añadimos las latas de atún y un poco de tomate frito. Lo mezclamos todo muy bien.

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Ponemos en la bandeja del horno un papel vegetal, encima ponemos una hoja de masa y encima vamos poniendo la mezcla anterior. Cuando la tengamos toda puesta añadiremos rodajas de queso de cabra y, la cubriremos con otra hoja de masa.

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Batimos un huevo y pintamos la masa por toda la superficie, sellando los bordes. Metemos en el horno a 180º durante unos 40 minutos, encendido por arriba y por abajo. La sacamos y la partimos en trozos. Estaba riquísima.

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Y, a comeeeeerrrrrrrrrr!!!!!!

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