Judías verdes esparragadas, con huevo cuajado

Otra de verduras para empezar el año comiendo sano.

Cocinar, coser y cantar

Os dejo otra receta de verdura, concretamente unas judías verdes, legumbres pertenecientes a la familia de las leguminosas.
Propiedades nutricionales de las judías verdes:
Son muy sanas y aportan poca grasa, 100 gramos de judías aportan sólo 30 kilocalorías, por lo que son ideales para dietas saludables y de adelgazamiento. Además son una buena fuente de fibra, vitaminas y minerales. En cuanto a su contenido en  nutrientes esenciales, debemos destacar el de folatos, por lo que se aconseja su consumo en la dieta de la mujer embarazada.

INGREDIENTES:                               


– 1 kg. de judías verdes planas.DSCF4033
– Varios dientes de ajo.
– Dos o tres rebanadas de pan frito.
– Una hoja de laurel.
– Una cucharadita de pimentón dulce.
– Huevos, uno por persona.
– Aceite de oliva virgen extra, sal y…

Ver la entrada original 158 palabras más

Anuncios

Un pensamiento en “Judías verdes esparragadas, con huevo cuajado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s