Alcachofas al ajillo con jamón

Para empezar la semana de manera saludable, os dejo esta receta que puse el año pasado por estos días, espero que os guste.

Cocinar, coser y cantar

 Buenos días a todos, aquí estoy pensando qué receta poner hoy y, como ahora todos estamos queriendo perder esos kilitos que hemos cogido en las fiestas, he pensado poner una de alcachofas. Y es que hace unos días, mi hija y su novio, me trajeron un par de bandejas de alcachofas en aceite de oliva. Y además como se puede ver en la foto son de un pueblo de Sevilla, Cantillana. Por cierto que me ha dicho un pajarito que son las que se venden en la Alacena de Carlos Herrera.  

Beneficios de la alcachofa  ( Cynara Scolymus)

Tomar alcachofa, al estar entre los alimentos ricos en fibra, ayuda a favorecer el tránsito intestinal. Incluir alimentos con fibra en la dieta, como esta verdura, también ayuda a controlar la obesidad. Además es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y…

Ver la entrada original 195 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s