Pierna de cordero al horno.

Una sugerencia para comer o cenar en esos días especiales de Navidad.

Cocinar, coser y cantar

Os voy a poner una receta como sugerencia para una comida de Navidad.  Se trata de cordero al horno.

La última vez que la hice éramos seis para comer, así que compré tres piernas de cordero lechal, cada una pesaba poco más de medio kilo. Le dije al carnicero que le diese un corte en el centro y, así teníamos media para cada persona. También podemos hacerla con una pierna de cordero un poco más grande. Entonces pinchamos la carne para que todo el jugo de la mezcla que haré para macerarla se le introduzca por dentro.
 Pues vamos a ello:



INGREDIENTES: (Para seis personas)   DSCF4633

 Tres piernas de cordero lechal.
– 6 ó 7 dientes de ajo.
– Laurel.
– Pimienta en grano.
– Tomillo.
– Coñac.
– Aceite y sal.

DSCF4634

En el vaso de la batidora, ponemos los ajos, el laurel unos granos de pimienta y un…

Ver la entrada original 115 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s