Merluza al horno, con patatas y almejas

Qué os parece un pescado al horno para hoy domingo?

Cocinar, coser y cantar

Buenas noches amigos y amigas, imagino que todos estáis pensando los últimos detalles de la cena de Noche Buena. Yo ya he decidido hacer un pescado al horno.
En una entrada anterior os puse la receta del Salmón al horno y, hoy os voy a poner la de Merluza con un fondo de patatas y verduras, está muy suave y buenísima.

INGREDIENTES:                                                                              
– Una merluza de 1,500 kg.
– 4 ó 5 patatas.
– Una cebolla.
– 3 ó 4 dientes de ajo.
– Un pimiento verde y otro rojo.
– Un puerro.
– Un limón.
– 1/2 vaso de vino blanco.
– Aceite y sal.

Cogemos la bandeja del horno…

Ver la entrada original 181 palabras más

Anuncios

Un pensamiento en “Merluza al horno, con patatas y almejas

  1. Pingback: Feliz Navidad | Cocinar, coser y cantar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s