Caella con patatas en amarillo.

Sugerencia para mañana, un guiso muy rico y nutritivo.

Cocinar, coser y cantar

Después de unos días comiendo a base de sopitas de pescado en blanco y arroz también en blanco, como ya imaginaréis debido a las gastroenteritis, me apetece hacer un guisito rico.  He ido a la pescadería y tenían caella, un pescado parecido al cazón y he pensado hacer caella con patatas en amarillo.

Caella, Tiburón azul, Tintorera,  Pez zorro.

Prionace glauca, Nombre científico.

images (5)

La caella es un pescado azul y, al igual que el cazón, pertenece a la familia de los tiburones.

Bueno pues después de ver como es la caella, os voy a poner la receta, es muy sencilla y está muy rica.

INGREDIENTES:

– 3/4 de caella.

– 1/2 kg. de patatas.

– Una cebolla mediana.

– 3 dientes de ajo.DSCF1663

– Un pimiento verde.

– Un pimiento rojo.

– Un tomate.

– Una zanahoria..

– Aceite de oliva v. extr.

– Un chorrito de vino blanco.

–…

Ver la entrada original 152 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s