Canelones de carne y espinacas.

Os apetecen unos canelones para mañana? Así los hago yo.

Cocinar, coser y cantar

Hoy os voy a poner una receta de pasta, carne y espinacas, así que cómo veis abarca todo tipo de nutrientes. Tenemos los hidratos de carbono en la pasta, las proteínas de la carne y las vitaminas y hierro en las espinacas.

Yo cuando pongo este plato lo suelo acompañar de una ensalada de tomate con queso fresco.

DSCF2031

 

INGREDIENTES:

– Carne picada.

– Espinacas.

– Un paquete canelones.

– Sal, aceite y agua.

– Salsa bechamel.

– Queso para gratinar.

 

Normalmente, la carne que uso para hacer los canelones la aliño igual que para hacer albóndigas. Las espinacas las hiervo con agua y sal y, cuando están escurridas las rehogo con unos ajos picados y una hoja de laurel.

DSCF2033

Una vez tenemos los canelones cocidos, los sacamos con cuidado y los vamos poniendo sobre un paño para que escurran.

DSCF2034

A continuación los vamos rellenando con la carne y…

Ver la entrada original 150 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s