Salmón al eneldo.

Riquísimo!!!

Cocinar, coser y cantar

Como estamos a las puertas de las Fiestas Navideñas, os voy a poner una receta de salmón. Es muy fácil de hacer y suele gustar mucho.
Cuando compréis un salmón, pedir al pescadero que os saque los lomos. Con el resto, (cabeza, espina, etc…) que normalmente tienen bastante pescado, se puede hacer un caldo, para usarlo en un arroz, croquetas, etc. Yo suelo guardar las cabezas y espinas en el congelador y cuando hago un arroz, hago un caldo y se lo pongo en vez de agua.
 
IMPORTANTE: Todo el pescado que no vayamos a consumir cocinado
( frito, a la plancha o al horno)  hay que congelarlo, para evitar el ANISAKIS que, es un parásito que infecta a mamíferos marinos (ballenas, delfines, focas, etc.) y a grandes peces, en los cuales se desarrolla hasta alcanzar su forma adulta. A través de las heces de estos animales se liberan…

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