Pimientos rellenos de tortilla de patatas, con tapa de queso de cabra.

Otra manera de comer tortilla de patatas, además ahora es tiempo de pimientos.

Cocinar, coser y cantar

Otra vez por aquí para dejaros la última cosilla que he preparado, unos pimientos rellenos. Pero no pimientos de freir normales, sino unos pimientos parecidos a los de asar pero más pequeños y redondeados.

Al principio no sabía como prepararlos, miré a ver que tenía y pensé rellenarlos de tortilla de patatas y hacerles una salsita con alguna verdura, luego le dí un toque con los taquitos de jamón y el queso de cabra. Me han quedado riquísimos, a ver si os gustan.

INGREDIENTES:

– 6 pimientos.

– 2 huevos.

– 2 patatas medianas.    DSCF0901

– 1/2 cebolla mediana.

– 2 dientes de ajo.

– Un trozo de puerro.

– Un trozo de calabacín.

– Unos taquitos de jamón.

– Un chorrito de vino blanco.

– Aceite y sal.

DSCF0904

Lo primero es lavar y secar los pimientos. Luego quitamos el cascabullo y todas pepitas.

 DSCF0907

Freímos las patatas con…

Ver la entrada original 134 palabras más

Anuncios

Un pensamiento en “Pimientos rellenos de tortilla de patatas, con tapa de queso de cabra.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s