Almejas a la marinera

Da igual en invierno o en verano, siempre están riquísimas!!!

Cocinar, coser y cantar

Que tal va eso, preparando la cena de Noche Buena, la comida del día de Navidad, de Fin de Año o de día de Reyes??? Da igual la comida o cena que sea.  Os voy a poner la receta de unas almejas a la marinera, que   quitan las tapaeras del sentío de lo buenas que están. Las podéis poner de aperitivo o bien, acompañando a algún pescado, salmón, merluza, etc.

INGREDIENTES:
– 1/2 kg. de almejas de carril. (Si no
hay, se pueden hacer con chirlas.)
– 4 ó 5 dientes de ajo.
– Perejil picado, mejor si es fresco.
– Un chorrito de vino blanco.(Si es fino o
manzanilla, mucho mejor)
– Una cucharadita de harina.
– Aceite y sal.

Ponemos las amejas en agua con sal, para que suelten la arena que les quede. Mientras, picamos los ajos y el perejil y, en una sartén con un…

Ver la entrada original 75 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s