Hamburguesas caseras

Hoy viernes nos vamos a saltar la dieta y nos vamos a comer unas hamburguesas. Pero eso sí, muy caseras y con carne de la mejor calidad.

Cocinar, coser y cantar

Al hilo de la entrada anterior os voy a dejar la receta de las hamburguesas que yo hago.
A mi hija pequeña que está en edad adolescente, le encanta que los viernes le haga hamburguesa para comer y, casi siempre invita a alguna amiga.
De la carne que tenemos aliñada para las albóndigas, apartamos una parte y hacemos unas hamburguesas.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y, cuando esté muy caliente, ponemos la hamburguesa y la hacemos por un lado y por otro, aplastándola.
Tostamos el pan y freímos un poco de cebolla para ponerla por encima de la hamburguesa.

Y aquí está la hamburguesa con todos sus avíos.

Ponemos para acompañar una ensalada y unas patatas fritas. Riquísimaaaaa!!!!!!

Ver la entrada original

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s