Lomo a la sal.

Esta receta  es muy fácil y versátil, muy socorrida para los fines de semana.

Cocinar, coser y cantar

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Mi sugerencia para el fin de semana es hacer un lomo a la sal. Es muy fácil y, como se puede comer frío, lo podemos hacer y después tenerlo en el frigorífico durante varios días. También lo podemos poner con una rodaja de queso de cabra por encima y calentar en el microondas, está también muy rico.
Esta receta la mandé a un concurso de cocina que había en el grupo de los fosfonautas, fans del programa Herrera en la Onda. Por participar, me enviaron de regalo el libro de cocina Mis recetas favoritas de Carlos Herrera.
Pues sin más historias os pongo la receta:

INGREDIENTES:

– Un trozo de cinta de lomo de 1,250 kg.
(si es ibérico, mejor)
– Zumo de limón.
– Pimienta.
– Tomillo.
– Albahaca.
– Sal de hornear.

Primero, rociamos con el zumo de limón el trozo de lomo, para que las especias se…

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