Patatas revueltas con huevos y jamón.

Para hoy viernes os sugiero una comida fácil, barata y muy nutritiva.
De primer plato podemos hacer un gazpacho, unos pimientos asados o un salmorejo y, de segundo, unas patatas revueltas con huevo y jamón. Si tenéis niños triunfaréis porque les encantan!!!

Cocinar, coser y cantar

Hoy día 1 de Mayo se celebra el Día Internacional del Trabajo, aunque en los tiempos que corren resulta paradógico ya que  hay más gente en el paro que trabajando.

Yo me voy a tomar el día de descanso y, aunque tenemos que comer, haré algo sencillito y que lleve el menor tiempo posible. Así que voy a poner unas patatas revueltas y unos pimientos asados que tengo hechos de ayer.

PROPIEDADES DE LAS PATATAS:

Las patatas se empezaron a importar de Sudamérica, en el siglo XVI y tardaron otros 150 años en convertirse en uno de los alimentos básicos de Europa. Actualmente, donde más se consumen es en Europa Central y del Este, aunque están presentes en la dieta de todo el continente, con un consumo medio per cápita de 94 Kg en 2005.
* Cocidas o asadas, las patatas son un alimento prácticamente libre de grasa. Los carbohidratos son…

Ver la entrada original 369 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s