Carmelas.

Buenos días a todos, como sabéis los que me visitáis a menudo las recetas de dulces y postres son muy pocas en mi blog, pues la verdad es que yo no soy muy dulcera que se diga. Pero se va acercando el fin de semana y por eso hoy os voy a poner una receta que lo mismo puede servir para un postre como para una merienda, un cumpleaños, una reunión de amigos o una fiesta infantil. A todos les gustan mucho pero muy especialmente a los niños.

Las Carmelas, yo las conozco por ese nombre, son bocaditos de galletas rellenas de flan, os digo cómo se hacen.

INGREDIENTES:

– Galletas maría, redondas

oDSCF2021 cuadradas.

– Flan.

– Leche.

– Huevo.

– Azúcar y canela.

– Aceite.

Hacemos un flan, con la leche  y el tipo de flan que más nos guste. Haremos más  o menos cantidad en función de la cantidad de galletas que queramos rellenar.

Cuando el flan se haya enfriado y esté cuajado, empezamos a rellenar las galletas.

    DSCF2022        DSCF2023

Ponemos flan sobre una galleta, lo tapamos con otra a modo de bocadillo y las reservamos.

  DSCF2025            DSCF2027

Cuando  las tenemos todas rellenas las pasamos por huevo batido y la freímos en aceite bien caliente. Se puede utilizar aceite de oliva o de girasol.

  DSCF2024             DSCF2032

Ponemos en un bol el azúcar con un poco de canela y pasamos las galletas para que queden impregnadas de la mezcla, después las vamos colocando en una bandeja.

                                                DSCF2034

Listas para comer y disfrutar, ummmmmm, riquísimasssssssss!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s