Empanada de calabacín, jamón cocido y queso de cabra

Para compartir en una comida con amigos, buenísima!!!

Cocinar, coser y cantar

Buenos días, supongo que ya estaréis con los preparativos de la cena de Nochevieja, bueno los que cenéis en casa, porque esa noche mucha gente se va de cotillón. Pero creo que este año serán más los que se quedan en casa que los que saldrán a cenar fuera. Yo me quedo en casa y, cenaré con mi familia y algunos amigos. La gente joven, por supuesto,  se irá de fiesta.
Pues hoy os voy a poner una receta de empanada, se puede hacer por la mañana y, comerla al mediodía o en la cena ya que, se puede comer fría o bien se puede calentar en el horno o microondas.





INGREDIENTES:
– Masa de hojaldre, ultracongelada.
– Un par de calabacines.
– Jamón cocido.
– Queso de cabra, en rulo.
– Un poco de harina.
– Aceite y sal.

Cortamos los calabacines en rodajas, los lavamos y les…

Ver la entrada original 169 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s