Aliño de sardinas.

Buenas tardes a todos, por fin viernes y un nuevo fin de semana por delante. El tiempo un poco revuelto, pero bueno, parece ser que se va a ir arreglando y es que como dice el refrán, y los refranes son verdades como puños, “hasta el 40 de mayo no te quites el sayo”.

Bueno y después de este pequeño preámbulo os voy a poner una receta muy sencilla, en realidad no es una receta en sí, os cuento. El otro día compré unas sardinas fresquísimas, de esas pequeñas para freírlas. La verdad es que me pasé de cantidad y me sobraron unas cuantas ya fritas. Y lo que hice con ellas fue guardarlas para hacer un aliño para el día siguiente. Lo puse para acompañar unos filetes de pollo a la plancha, quedó riquísimo, a ver que os parece?

INGREDIENTES:               DSCF3348

– 8 sardinas fritas.

– Dos tomates.

– Dos pimientos.

– 1/2 cebolla.

– Un huevo duro.

– Aceite de oliva v. ext. vinagre y sal.

Cortamos a trocitos los tomates, los pimientos y la cebolla. Luego quitamos la piel y las raspas a las sardinas y las incorporamos a las verduras.

DSCF3352         DSCF3353

Tenemos las sardinas desmenuzadas con el tomate, el pimiento y la cebolla. A continuación le añadimos el huevo duro en trocitos y aliñamos con aceite, vinagre y sal.

 

DSCF3355

 

Y, a comerrrrrrrr!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s