Pappardelle con verduras y jamón de york.

Hola amigos y amigas, hace ya algún tiempo que no os pongo una receta. La cosa es que he estado bastante liada con otras cosas. Los trajes de gitana para la Feria, que casi siempre hay que hacerle algún que otro arreglo, ir a la Feria claro, ofú que caló hemos pasao!!! En fin que he tenido el blog un poco abandonado.

Hoy os voy a poner una receta muy sencilla, apetitosa y muy nutritiva. Es pasta italiana auténtica, digo esto porque me la trajo mi hija de Roma. La podemos acompañar con una ensalada de tomate y de postre un plátano, o la  fruta que a cada uno más le guste.

Pues nada vamos con la receta:

INGREDIENTES:

500 g. de pappardelle, 1/2 cebolla,  2 dientes de ajo, Pimiento verde, Pimiento rojo, Zanahoria, Puerro y calabacín, jamón de york, aceite de oliva virgen extra, agua,  sal, albahaca y queso rallado.

DSCF3314 DSCF3315

En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos todas las verduras cortadas finamente. Mientras tanto ponemos a cocer la pasta, durante unos 15 minutos, que quede al dente.

DSCF3322 DSCF3323

Cuando tengamos la verdura a medio rehogar, añadimos el jamón de york cortado. Ponemos un poco de sal y un poco de albahaca.

DSCF3324

 

Añadimos la pasta y mezclamos todo muy bien

DSCF3326

 

Y a comeeeeerrrrrrrrrrrrr!!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s