Pastel de merluza con espárragos y gambas.

Os dejo esta sugerencia para mañana!!

Cocinar, coser y cantar

Hola a todos, este fin de semana quedamos a comer con unos amigos en casa de uno de ellos. Así que cada uno hizo una cosita para comer todos juntos y, disfrutar así de un rato de charla y risas.

Yo no sabía que hacer pero miré en mi congelador y tenía algún que otro pescado y unas gambas, así que me puse manos a la obra y pensé hacer un pastel de merluza, gambas y unos espárragos.

Es muy fácil de hacer y además es un plato muy completo pues tiene de todo, pescado, huevos y verdura. Además lo podemos hacer y tener en el frigorífico varios días. Espero que lo hagáis y me digáis si os ha gustado.


INGREDIENTES:

– Merluza o pescada.

– Unos espárragos blancos.

– Unas gambas.DSCF1419

– Miga de pan.

– 2 ó 3 huevos.

– Media cebolla.

– 3 dientes de ajo.

–…

Ver la entrada original 178 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s