Fideuá a mi manera

Que os parece una fideuá para mañana???

Cocinar, coser y cantar

Fideuà, pronunciación valenciana de la palabra “fideuada”, que significa literalmente “conjunto de fideos”. Es un plato marinero originario de las costas valencianas, que se elabora de forma parecida a la paella. Sus principales ingredientes son pescados de roca y marisco, a los que se le añaden los fideos gordos, huecos por dentro que absorven gran cantidad de  caldo. Yo le pongo esos fideos pero procuro servirla recién hecha, pues me gusta que esté caldosa, aunque la manera original de servirla es seca y acompañada de un alioli.
 
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
1/4 kg. de almejas. (Chirlas)
– 2 ó 3 calamares.
– 150 gr. de gambas.
– 1/2 cebolla.
– 3 ó 4 dientes de ajo.
– Pimiento verde y rojo.
– Un tomate.
– Un chorro de vino blanco.
– Aceite, sal y agua.
En la sartén ponemos aceite y cuando esté caliente, añadimos los ajos, la…

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