Tortillitas de bacalao.

Para estos días de Cuaresma, unas ricas tortillitas de bacalao.

Cocinar, coser y cantar

Hola a todos de nuevo, ya hace días que no me paso por aquí, entre la Semana Santa y la costura, apenas he tenido tiempo.

Hoy os voy a poner una receta que por aquí abajo se suele hacer bastante en tiempo de Cuaresma, las Tortillitas de bacalao.

INGREDIENTES:

– 150 gr. lomos de bacalao.

-2 huevos

– 2 dientes de ajo.DSCF6026

– Perejil.

– Harina (4 ó 5 cucharadas)

– 1/2 paquete de levadura.

– Un chorrito de agua.

– Aceite de oliva V. extra.

Lo primero que hacemos es poner el bacalao en agua para desalarlo, lo tenemos en agua durante unas horas y se la cambiamos, teniéndolo unas horas más. Después lo desmenuzamos.

DSCF6027

Batimos los huevos y añadimos el bacalao desmenuzado.

DSCF6028

Cortamos los ajos lo más pequeño que podamos y le añadimos el perejil también finamente cortado.

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Añadimos un chorrito de agua.

DSCF6031

Ponemos la harina y la…

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