Berenjenas rellenas de carne

Una sugerencia para mañana.

Cocinar, coser y cantar

Yo no sé a vosotros/as, pero a mi las berenjenas me encantan, de todas las formas posible. Y es que esta tarde, dándole vueltas a la cabeza y, pensando que hacer mañana para comer, me he acordado que tengo un par de berenjenas en el frigorífico, así que mañana a primera hora iré a la carnicería y compraré carne picada. Yo la suelo comprar de cerdo y ternera y el carnicero me la mezcla al picarla.
 Pues nada os voy a poner la receta, no es nada difícil, lleva un poco de tiempo pero merece la pena porque están riquísimas. A los niños les encantan con patatas fritas.




INGREDIENTES:
– 1/2 kg. de carne picada (cerdo y ternera)

– 2 huevos.

– 2 ó 3 dientes de ajo.
– Pimienta, perejil, sal.
– Un chorrito de vino blanco.
– Pan rallado.
Aliñamos la carne igual que para las albóngigas…

Ver la entrada original 231 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s