Taleguillas de queso y más cosas.

Buenas tardes amigos y amigas, que tal el fin de semana. Por aquí, después de muchos días, hemos tenido la suerte de tener un día espléndido de sol y, como podéis suponer, todos nos hemos echado a la calle en tropel. Y es que entre las Ciclogénesis Explosivas, las gripes, catarros, etc, estamos todos al borde de una depresión de caballo. Pero bueno, esto tiene pinta de ir terminándose y ya mismo estamos lamentándonos del calor que tenemos y, es que no nos conformamos con ná, siempre protestando, jajajaja.

Bueno me dejo ya de rollos y os voy a contar lo que hice anoche para tomarnos una cervecita, unas taleguillas de queso. Por aquí las ponen mucho de tapa en los bares y están muy buenas.

Yo las hice de queso de cabra, pero cada uno le puede poner el que más le guste y cambiar los ingredientes por los que quiera.  Así las hice yo:

INGREDIENTES:

– Obleas de masa .

– Queso de rulo de cabra.DSCF2127

– Un tomate.

– Jamón cocido.

– Gambas.

– Orégano.

– Aceite.

DSCF2128

                DSCF2135

Cortamos el jamón y el tomate en trocitos pequeños, lavamos las gambas y cortamos también el queso. Cogemos las obleas y, en el centro de cada una, vamos poniendo queso, jamón, tomate y una gamba, espolvoreamos con un poco de orégano.

DSCF2131

                DSCF2136

Hacemos una taleguilla, algunas salen mejor que otras, procurando que no se rompa. Las vamos poniendo en un plato.

DSCF2139

Las freímos en aceite de oliva virgen extra, y riquísimaaaasssssssss!!!!!

Anuncios

2 pensamientos en “Taleguillas de queso y más cosas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s