Ensaladilla rusa.

Buenas tardes amigos y amigas, por fin viernes y, según he visto en las noticias del tiempo  vamos a tener un fin de semana muy tranquilito, mucho sol y buenas temperaturas, al menos aquí en el sur.

Así que voy a preparar una ensaladilla rusa, que acompañada con unos filetes de pollo o pescado es una comida estupenda. Y además no tenemos que estar mucho tiempo en la cocina.

Como ya os dije en una entrada anterior, yo hago un caldo que aprovecho al máximo. Con el caldo hago sopa, con la carne croquetas y, con las patatas, las judías verdes y las zanahorias, preparo una ensaladilla rusa. Por supuesto, le pongo todos los ingredientes que suele llevar además.

Pues nada, vamos con la receta:

INGREDIENTES:

– Patatas, judías y zanahoria (del caldo).

– Una lata de atún.A- PATATAS,ZANAHORIA Y J. VERDES DEL CALDO

– Una lata de pimiento morrón.

– 150 g.de gambas cocidas.

– Un huevo duro.

– Mayonesa.

– Todo lo que a cada uno le guste.

DSCF4063

Cortamos finamente todos los ingredientes. Si no tenemos gambas, las podemos sustituir por palitos de cangrejo.

DSCF4061

Preparamos la mayonesa. Yo pongo en el vaso de la batidora, un huevo, una pizca de sal, unas gotas de limón y unos 200 ml. de aceite de girasol.

DSCF4064

Le añado la mayonesa a la ensaladilla, sin exagerar, hay ensaladillas que llevan demasiada.

DSCF4065

Y a comeeeerrrrrrrr!!!!!!

Anuncios

Un pensamiento en “Ensaladilla rusa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s