Pimientos rellenos de tortilla de patatas, con tapa de queso de cabra.

Otra vez por aquí para dejaros la última cosilla que he preparado, unos pimientos rellenos. Pero no pimientos de freir normales, sino unos pimientos parecidos a los de asar pero más pequeños y redondeados.

Al principio no sabía como prepararlos, miré a ver que tenía y pensé rellenarlos de tortilla de patatas y hacerles una salsita con alguna verdura, luego le dí un toque con los taquitos de jamón y el queso de cabra. Me han quedado riquísimos, a ver si os gustan.

INGREDIENTES:

– 6 pimientos.

– 2 huevos.

– 2 patatas medianas.    DSCF0901

– 1/2 cebolla mediana.

– 2 dientes de ajo.

– Un trozo de puerro.

– Un trozo de calabacín.

– Unos taquitos de jamón.

– Un chorrito de vino blanco.

– Aceite y sal.

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Lo primero es lavar y secar los pimientos. Luego quitamos el cascabullo y todas pepitas.

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Freímos las patatas con cebolla, las añadimos a los huevos batidos, añadimos un pelín de sal y empezamos a rellenar los pimientos.

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Los ponemos en la freidora boca arriba como se ve en la imagen, para evitar que el relleno se derrame. En cuanto los sumergimos en el aceite caliente, la tortilla se cuaja dentro del pimiento.

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Aquí tenemos los pimientos fritos.

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Preparamos una salsa con un poco de aceite, cebolla, ajo, puerro y calabacín. Rehogamos todo unos minutos, ponemos un chorrito de vino, una pizca de sal y añadimos los taquitos de jamón.

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Cuando tengamos hecha la salsa, la ponemos en un plato y vamos poniendo los pimientos encima.

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Les ponemos encima una rodaja de queso de cabra a modo de tapa. Como los pimientos están recién fritos, con el calor que desprenden el queso se derretirá.

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Riquísimoooosssssss!!!!!

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3 pensamientos en “Pimientos rellenos de tortilla de patatas, con tapa de queso de cabra.

  1. Hola Charo,yo tampoco conocía estos pimientos. Los tenía mi cuñao en el huerto y los cogimos, tienen mucha carne como los de asar. Pensé que sería buena idea rellenarlos y salieron muy ricos.

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