Pastel de merluza, salmón, espárragos y gambas.

Hola a todos, este fin de semana quedamos a comer con unos amigos en casa de uno de ellos. Así que cada uno hizo una cosita para comer todos juntos y, disfrutar así de un rato de charla y risas.

Yo no sabía que hacer pero miré en mi congelador y tenía algún que otro pescado, merluza, salmón y unas gambas, así que me puse manos a la obra y pensé hacer un pastel de pescados, gambas y unos espárragos.

Es muy fácil de hacer y además es un plato muy completo pues tiene de todo, pescado, huevos y verdura. Además lo podemos hacer y tener en el frigorífico varios días. Espero que lo hagáis y me digáis si os ha gustado.


INGREDIENTES:

– Merluza o pescada.

– Salmón.

– Unos espárragos blancos.

– Unas gambas.DSCF1419

– Miga de pan.

– 2 ó 3 huevos.

– Media cebolla.

– 3 dientes de ajo.

– Un chorrito de aceite.

– Agua y sal.

En una cacerola ponemos el pescado, la cebolla y los ajos, el chorrito de aceite y la sal. Cubrimos el pescado de agua y lo ponemos al fuego fuerte. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego, esperamos unos diez minutos y echamos las gambas sin pelar. Esperamos un par de minutos más, probamos el caldo y si está sabroso y bien de sal, apartamos del fuego.

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Una vez que esté frío, desmenuzamos el pescado, pelamos las gambas y ponemos todo en un bol.

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Añadimos los espáragos.

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Añadimos la miga de pan y los huevos.

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Añadimos un poco de caldo colado.

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Lo trituramos todo con la batidora, lo ponemos en un recipiente apto para el horno y lo metemos en otro con agua, al baño maría. Lo ponemos a 180º durante unos 40 minutos. Comprobaremos que está hecho pinchándolo con un  cuchillo, si sale limpio estará en su punto, si no, lo dejamos un poquito más.

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Lo desmoldamos y lo untamos con mayonesa o salsa rosa, está muy rico!!!

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4 pensamientos en “Pastel de merluza, salmón, espárragos y gambas.

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