Libritos de lomo de cerdo.

Hoy os voy a poner una receta muy fácil y que , sobre todo a los niños les encantan.

Los libritos de lomo de cerdo son los primos hermanos de los filetes de pollo empanados. Son estupendos para llevar a la playa o la piscina, sobre todo en este tiempo. Además los podemos preparar y dejar sólo para freírlos a la hora de la comida o la cena. Yo, cuando se los pongo a mis hijas los acompaño de una ensalada y unas patatas fritas. Para los mayores, sobre todo si están pasados de peso: no hay patatas fritas!!! sólo  ensalada o alguna otra verdura.

Ya sabéis que no hay que abusar ni de los fritos, ni de los empanados, pero si los comemos muy de vez en cuando, pues tampoco pasa nada, hay que comer de todo!!!!

DSCF1649

INGREDIENTES:

– Filetes de lomo de cerdo,

– Lonchas de jamón serrano.

– Lonchas de queso.

– Zumo se limón.

– Pan rallado.

– Aceite de oliva.

– Sal.

DSCF1582

Cuando compremos los filetes de lomo, pedimos al carnicero que no los corte finos y a modo de libro. Los ponemos en un plato y les ponemos sal y un chorrito de limón.

DSCF1584

Sobre una de las hojas del libro, ponemos las lonchas de jamón.

DSCF1585

Sobre el jamón ponemos el queso.

DSCF1587

Cerramos el libro ayudándonos de un palillo y lo pasamos por huevo,

DSCF1588

Después por el pan rallado y los freímos.

DSCF1754

Aquí acompañados con unas setas, riquíiiiiisimooooosssssssssss!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s