Champiñones rellenos de carne y jamón serrano.

Os voy a poner una receta  sencillita de hacer y,  por supuesto está muy rica. Unos champiñones rellenos.

DSCF8257

INGREDIENTES:

– 12 champiñones.

– 100 gr. carne picada.

– 100 gr. de jamón serrano.

– 2 ó 3 dientes de ajo.

– Aceite de oliva v. ext.

– Un huevo.

– Queso para fundir.

– una pizca de sal.

DSCF8249

 Lo primero que hacemos es limpiar y lavar bien los champiñones. Les quitamos el tronco y los disponemos boca arriba en una bandeja de horno.

 DSCF8248

En la sartén ponemos 2 ó 3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente, ponemos los ajos picados y después los tronquitos de los champiñones, también picados finamente. Lo rehogamos todo unos minutos.

DSCF8250

 Incorporamos el jamón picado y mezclamos.

DSCF8251

Añadimos la carne picada y rehogamos unos minutos con el resto de ingredientes.

DSCF8253

Rellenamos los champiñones con la mezcla y le ponemos un poco de huevo batido,  para que se cuaje y no se salga nada.

DSCF8255

 Ponemos un poco de queso sobre cada champiñon y,  los ponemos en el horno a 180º durante media hora, hasta que el queso se gratine.

DSCF8257

Y a comeeeerrrrrrrrrrrr!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s